Не надо жизнь свою деньгами мерить...
Иначе будет в жизни тот итог,
Которого нам не желает Бог.
Не в том судьба, чтобы Мамоне верить.
Судьба нам в том, чтобы душой стремиться
Как можно выше в глубину небес,
Где воедино можно с Богом слиться,
Чтоб дух Мамоны полностью исчез.
В деньгах ли счастье? Ведь богатства мера -
Полет во вне возвышенной души.
И это, друг мой, вовсе не химера.
Такой всегда должна быть наша вера,
И ты свой выбор этот соверши,
И никогда душою не греши.
Свидетельство о публикации №105061900412