Пора задуматься о жизни...

Пора задуматься о жизни,
Когда тебе за пятьдесят,
Но не печаля себя в тризне,
Где о тебе все голосят.

Пусть превозносят иль злословят:
К чему слова - полсотни лет
На что-то дали свой ответ,
Который, может, кем-то понят.

Ну а не понят - не беда,
Ведь впереди ещё года
Судьба тебе собой отчислит.

Но только сердце снова мыслит, -
Пора задуматься о том:
Вот - пятьдесят, а что - потом?


Рецензии