У каждого по жизни есть свой путь...
Которого никак не избежать,
С которого никак не повернуть.
- Себя не стоит в этом утруждать.
Путь жизни предназначен нам судьбой,
Он свыше ниспадающего рок.
И мы должны его своей судьбой
Отмерить средь бесчисленных дорог.
Всей жизни нашей в этом будет суть -
Пройти судьбой назначенный нам путь,
Который в нашей нас судьбе нашёл.
Но нам дано дороги выбирать,
В итоге чтоб не просто умирать,
А каждый жизнь чтоб правильно прошёл.
Свидетельство о публикации №105061900409