Пусть жизнь завертится и бросит...
Тебя на земь. - Какой пустяк.
Смотри: немало листьев носит
Осенний ветер - так и сяк.
И так и сяк он их бросает
О землю, всю её покрыв.
Из нас в душе-то каждый знает -
Настанет каждому порыв.
Порыв осеннего ненастья
Иль золотистой желтизны,
Когда от горя или счастья
Не доживёт он до весны,
А будет здесь, покрытый снегом.
- И по иному путь не ведом.
Свидетельство о публикации №105061900408