Светлым лезвием
В тонкий волос скрутила узлом.
Смысла нет – в этих чувствах усталость,
Я учусь выражать любовь.
Смыла волос водою проточной.
Он исчез. Все прошло. Тишина.
А в окне месяц остро-заточенный
Светлым лезвием манит глаза.
Свидетельство о публикации №105061900407
Вячеслав Якунин 19.06.2005 18:47 Заявить о нарушении