Без воздуха

      "Казнить нельзя помиловать..."


Небо золотое,
Пахнущее зноем.
Так дрожит не нужно
Влажная рука.
В пятнах липких кожа,
Душу страхи гложут.
Тяжело бороться
С болью близ виска.

Ты ушел навеки, перекрыв мне воздух.

Эта фраза просто бьёт меня в висок.
Знаки препинанья смысла не изменят.

Ты ушел навеки, перекрыв мне воздух.

     Ты ушел навеки,

              Перекрыв навеки,

Веки прикрываю

Вялою рукой.

Знаю – я привыкну.

Нет тебя
Вовеки
Не забуду имя,
Имя и глаза.

Только ужас смою чистою водою.
Ледяной водою полощу я горло,
И горячим чаем душу полощу.
Кремом кожу мащу,
Убегаю в чащу жизни повседневной,
Жизни без тебя.

Ты ушел, навеки перекрыв мне воздух …


Рецензии
тяжело...
а стихотворение понравилось очень!

Мария Са   19.06.2005 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Мария :) Для меня это стихотворение очень спорное , мужской контингент абсолютно не одобрял кстати ;> И к сожалению я не смогла сделать в Edit формат , как был задуман :(

Вика Ка   19.06.2005 20:25   Заявить о нарушении