Жизнь бьёт ключом и - прямо в темя...
И не укрыться никуда,
И всё бегут, бегут года,
Не укорачивая время.
Лишь жизнь становится короче,
А время так же всё бежит,
И вот - рука уже дрожит,
И всё, что важно - между прочим.
Когда полна жизнь родниками,
То лучше темя береги -
А то пойдёт вода кругами.
Сомкнутся крýги над тобой,
И ты пойдёшь вниз головой,
И лишь - круги, круги, круги...
Свидетельство о публикации №105061900404