А ты... а ты другую полюбил...

Поговорим, так просто… ни о чем…
О том что было, или не случилось,
О том что наши чувства не при чем –
О том что «просто так уж получилось»
Поговорим, с чего все началось,
Искать причин не станем – их не мало.
И почему же все оборвалось?
Ты это раньше знал… а я не знала…
И я не думала что сбудется потом,
жила не днем, а нынешней минутой…
И знаешь, чувства здесь и правда не при чем
Любовь ведь не кончается разлукой.
Моя любовь… она еще жива,
И вся былая нежность в ней осталась.
Ну а твоя любовь… она вообще была?…
И почему же мы с тобой расстались…
Давай сейчас с тобой поговорим
Мы так давно с тобой не говорили,
О том, что прожито, о том, что впереди…
И где и почему мы оступились…
Не говори, что просто не судьба,
МЫ были вместе, а сейчас в разлуке,
Я без тебя, но я ведь не одна,
Но от усталости вдруг опустились руки…
Поговорили и ты все мне объяснил,
Ты счастлив с нею, значит я спокойна.
Я не волнуюсь… ведь ты любишь и любим.
А я… а я живу, хотя мне больно…
Но эта боль… она со временем пройдет…
Ведь вечной боли нет, и не бывает.
Но вот когда? И кто меня поймет?
И что потом с моей любовью станет?
Она огромна – про нее не позабыть,
Не упустить, не потерять мне это чувство.
Но никого не буду я винить…
Но жизни нет… и в сердце стало пусто.
Ведь ты ушел – в тебе весь смысл был,
Чтобы дышать и чтобы просыпаться.
А ты… а ты другую полюбил.
А мне… пора привыкнуть расставаться. 15 июня 2005 года


Рецензии
Анечка, у тебя замечательные стихи. Хотелось, чтобы их было больше, но не потому, что тебе плохо и катятся слезы. Удачи!
С теплом и пониманием, Марина

Марина Кучменко   18.07.2005 15:01     Заявить о нарушении
Да что в последнее время не пишется! все одеваю купальник и на море с братом за положительными эмоциями!! Удачи тебе!!!!
Анька

Анна Азольская   20.07.2005 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.