Тропинка

Не жалею ни о чем.
Жизнь моя была в ненастье
Пролетело птицей счастье
И покинут старый дом.

Из транзистора души
Излучала волны страха,
Как покинутая птаха.
Ты чирикай – не молчи.

Заблудилась в зеркалах,
Вижу свет – конец тревогам.
В сердце есть тропинка к Богу,
В иероглифах души.


Рецензии