А у нас во дворе... Бутылочка Remix

А у нас во дворе есть бутылка одна,
Меж рябин и кустов неприметна она.
Никому из других не приметна она.

     Я гляжу ей вслед:
     Ничего в ней нет.
     Тихо подхожу,
     Глаз не отвожу...

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии