А у нас во дворе... Ivanovo Remix
- "А у нас во дворе
Есть девчонка одна..."
- "А у нас целых две..."
- "А у нас до хрена..."
- "До хрена?"
- "До хрена!"
- "До хрена?"
- "До хрена!!!"
Я гляжу им вслед:
Ничего в них нет...
А я все гляжу,
Глаз не отвожу...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №105061900374