Источник

 Иоанна 4:14

Источник Он сил сокровенных для нас:
Питает с любовью, несет на руках.
Сила Его станет нашей взамен,
Душа избежит разрушенья и тлен.

Так радуйтесь чистому слову Его,
Оно нам на счастье и вечность дано.

Спаситель приходит, терпения полн,
Он ждет, чтоб прониклись заботой о Нем,
Доверили б душу Ему одному,
Как верим в просторах морей кораблю.

Так радуйтесь чистому слову Его,
Оно нам на счастье и вечность дано.

Так жаждущий странник в пустынной дали
Стремится оазис для тела найти.
Кто жаждет, тот ищет, кто верит, тот ждет,
И чувство любви в нем во век не умрет.

Так радуйтесь чистому слову Его,
Оно нам на счастье и вечность дано.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО.Успехов и благословений.

Павел Мирный   01.07.2006 06:18     Заявить о нарушении