Сука
За решеткой не видно низги.
Если нет на свободе товарищей,
То тюремная тюря – и фиг тебе!
Не звони, не кури, не пиши.
Если звонишь друзьям бывшим с воли,
Просишь чем-то помочь, а в ответ
Говорят: “Вымогаешь ты деньги".
Ну что сделать? На нет - суда нет.
Разливается в сердце докука,
А в душе поселилась тоска.
Ничего, подожду тебя, сука.
Сядешь вот - посмотрю на тебя.
Свидетельство о публикации №105061900367
Вселенная - дружественная среда :))))
Вика Ка 28.08.2005 10:54 Заявить о нарушении