Герой
День сменяется на ночь, ты тут не причём.
Зло спускается на землю, зло сильней добра.
Мёртвые восстали, что б убить тебя!
Ты прерываешь сладкий сон, берёшь свой верный меч.
И кровь неверных проливать, уходишь за порог.
На поле боя ты один, несёшься на врагов.
Ведь ты герой, и твой удел, бороться за добро!
Свидетельство о публикации №105061900364