Скоморох

Как люблю я писать на жёлтом
Чёрным, жирным и толстым фломастером!
Как смешны детей разговоры
И игрушки из литого пластика.

Как смешно быть серьёзной и стильною.
Как смешно мазать губы помадками.
И играть в эти взрослые игры,
Притворяясь разумной

Украдкой

Спрячу в сумке, солидной и кожаной,

Скомороха - куклёнка дешёвого.

И поеду в машине суровая-
Ждёт меня совещание сложное.


Рецензии