ихь дер глюк хабэ нихьт

Я тонкая рухлять
Завалы мой домик
Впустил я сланёнка
И он всё нарушил
Как быд то
Меня паживала
Живая лошадь
Я тинна
Халява
Прозрачная пленка
Пакетик ребёнка
Улыбка мая желатина
И липкая люба
А ото спины
От пилины крылья
И лопасти гнутые и
Крива лопнутый лоб
Сабираюсь в заплывы
Дырявая лодка плот
Это так барохлива
Палучается чти во об
Паучкова червина
Криатива патопли
И как то кануто
Шлёпано
Кинуто так
Я вно
Халява
Халява
Я шопатом
Палевно
Прикинь ка
А палевно
Город под ливнем
Давлением
Девичьим
И никаво
Савсем
Кроми миня и плесени
Плесеннка птичек
Молкнит
И мокну я
Мне делать нечево
Мой домик исспичек
Лишь а зачем
Делать чум
Кин
о
х
р


Рецензии
идея писать с грамматическими ошибками и возвести это в ранг мелодики стиха мне импонирует, по крайней мере на эксперимент тянет...
С уваженим Андрей

Андрей Елизаров-Баландин   19.06.2005 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.