Знаю, не знаю...

Знаю, не знаю, речам не внимаю...
Своего вдоволь. А края не видно.
Переполнено, переливчато.
Вывалится, не обидно.
В двери дождь проходящий стучится...
Настойчиво. И так отсырело.
Спрятать огниво под бумагу.
Всё тяжёлое моль поела.
Корпорации. Калейдоскоп аннимации...
Мешковина под красками. Абстракция!!!
Разгреби золу. Малевичи.
На инстинкты проверка-реакция.
В лес тропинка бежит, изгибается...
Ягод россыпи. Шишки зрелые.
Не войду. Волков не встречу.
Связкой сохнут грибы белые.
Научиться не мудрено. Ещё бродит хмельное вино...
Открылся сезон охоты. Маркетинг.
Уже выбранные выбирают.
Очищают раз уже в третий.
Хочешь, не хочешь, записаны в прочих...
Замечательны перспективы. Играючи.
Планка нормы к нам снизошла
От порядков, себя уважающих.


Рецензии