ГАИшник

Рация, ручка, китайский свисток.
Форма пошитая зеком.
Душа милицейская, как плешь, с ноготок,
А эгоизма, что снега.

Совести нет, есть один лишь карман.
Где же волшебное слово,
Что превратит "полосатый чурбан"
В рыцаря чести и слова?


Рецензии
Но чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники...

Ната Антония   24.06.2005 05:18     Заявить о нарушении