Обвинение

Весна, ты предала меня.
Я ждал, что чувства свергнут разум -
Я полюблю. Но раз за разом
Сомнений держится броня.
Один, как прежде. Все вокруг
Даров твоих вкушают пламя,
Живут любя, страдая, раня –
Я защищен от этих мук.

Себя от страсти не храню,
Но как нарушить мне законы
Где те границы, где препоны
Прорвав которые огню
Я буду предан?! Тишина…
Лишь сердце вхолостую бьется
Тук-тук
Тук-тук
Смех, радость, солнце…
Ты предала меня, весна.


Рецензии
Напустили дыму.

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.