про Анну Ахматову

Белые лилии несу
В газету завёрнуты.
За мою красу
ПонавыдЁрнуты.

Городов больших след,
И лесов дальность:
Лучше меня нет -
Данность.

Я сегодня в стихах
За их первозванность,
И в душе закромах -
Анна.

Белые лилии глядят
Мне в лицо белилами.
Я сегодня тебя
Полюбила.

Я сегодня в себе:
Вырваться бы, вылиться.
По моей мольбе
Муза не явилася.


Рецензии