Малыш
срисую эту картину.
А вы попробуйте мысли
макать в небеса.
Сплету из снов незабвенных
себе паутину
И буду летать в ней,
придумывая чудеса.
Твои нежные глазки
я расцелую до слез.
Твои пальчики согрею в сердце.
если замерзнут.
Свяжу крылья
из лепестков свежих роз.
Ты полетишь и помашешь рукой
диким звездам.
...тебя еще нет, но ты есть...
***
Свидетельство о публикации №105061900292
Пальчики согрею в сердце,очень нежно и трогательно.
Хрупкий Стебелек 19.06.2005 02:30 Заявить о нарушении
Life 19.06.2005 22:55 Заявить о нарушении