Ангелы

Земля может треснуть
и ничего не узнать.
Небо придавит
и тихо прикажет мне спать.
Можно раскрыть свои тайны
и превратиться в дождь.
Нежные чувства в страданьях,
а ты ничего не поймешь.
Кружится вместе с планетой
плоская голова.
Реальность жую, как конфету,
выплевываю слова.
Я, может, не знала раньше,
почему машут крыльями ангелы,
Теперь вот с ними летаю,
пока кого-то не ранили...
...амуры...

       ***


Рецензии