Феникс
Золотокрылой птицей Феникс.
Ты подарила сказку-чудо
И мир назвала сверху "прелесть".
А я не верю, я мечтаю,
Во сне брожу словно лунатик.
Тебя встречаю, провожаю
И жду опять твоих обьятий.
Ребенок нежный, голос кроткий,
Тебя я слышать наслаждаюсь.
В глазах, как на волнах катаюсь
И поцелуй ловлю твой робкий.
Я для тебя припрятал ласку,
Хранил в чулане свою нежность.
Пришла пора и неизбежность,
Снимать с лица печали маску.
И сказка эта станет былью,
Коли поверим вместе в чувства.
Не канем в Лету звездной пылью,
Познав святой любви искусство.
Свидетельство о публикации №105061900028