Расскажу

Расскажу снам о своих
зеленых листьях.
Покажу ветрам,
как я научилась летать.
Прошепчу словам,
что творится в моих жарких мыслях,
Докажу луне,
что смогу я всю ночь с ней гулять.
Поспорю со снегом,
что тоже умею так таять.
Рассвет не узнает
о чувствах моих ничего.
Забуду лишь то,
отчего часто сердце страдает,
Сжимается в ком. А потом
будет очень легко.

       ***


Рецензии