Привязанности
Слышу странные нотки в голосе -
Соскучился что ли?
Врет, конечно, когда говорит,
Что мое отсутствие – для него горе.
Разучилась верить во всякие узы
Они приносили только разлуки и смерти.
Липкие ниточки
Тянутся от одинокого
Друга ли?
Свидетельство о публикации №105061900277