Страх
Серый дым проник мне в поры.
Раньше я катилась в гору,
А теперь бреду по склону.
Упираясь в пыль ногами,
Страх обнял меня за плечи.
С ним уже не одиноко.
Звук лавин гремел навстречу.
А теперь валы сбивают
С ног и душу мне калечат.
Сделаю из страха клюку
Сгорблюсь, чтоб надежней было
И похожа на старуху,
Побреду я с гор в долину.
Свидетельство о публикации №105061900273