И

Я хотела вырастить
количество,
Поливала его
качеством.
Превратилось все в
минимум,
А потом дошло до
сознания:
Одинокое сердце
если родится,
Ему суждено
разбиться
Вместе со множеством
птиц и слез.
Подумала я и закрыла
вопрос.
***


Рецензии
интересные мысли)))

Оксана Шалтан   30.04.2006 13:14     Заявить о нарушении
:)

Life   09.05.2006 08:08   Заявить о нарушении