Та музыка

Я скучаю по той музыке,
Она вылетала из нас,
Осталось лишь множество фраз
И где-то черные трусики.
Вычитываю вдохновенье,
Брожу по тысячам глаз,
Не понимаю, со мной кто сейчас
И ненавижу варенье.
Живу на стройке своего бреда,
Если что, приходите проведать
меня....
***


Рецензии