Я хочу

Я хочу тебя, даже кончики пальцев немеют,
Я хочу тебя всей воспаленною кожей,
Я хочу тебя взглядом и чувственной мелкою дрожью,
Придыханьем и стоном, и сердцем, и страстью своею.

Я хочу ощутить себя маленькой, глупой и юной
И, скользя поцелуями вслед за течением крови,
Нежно гладить лицо, невесомо разглаживать брови.
Я хочу целовать тебя, трогая тонкие струны,

Что в душе отзываются медленной сладкою болью,
Словно музыку слушать твои хрипловатые стоны,
И всю ночь у плеча твоего быть весталкой бессонной,
Не переча судьбе и возмездию не прекословя.


Рецензии
Мне тоже ражется красивым и нежным стихотворение.

Люба Чайкина   21.06.2005 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ната-Лья   21.06.2005 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.