ты был моим кумиром...

Ты снова начал сниться,
являешься во сне,
не дай ж мне усомниться,
в моей любви к тебе.

прошло уже два года,
не вижу я тебя.
в сердечке - непогода,
а рядом нет зонта.

ведь вроде всё чудесно,
любимый тоже есть,
но всё ж любовь различна,-
любви не перечесть.

ты был моим кумиром,
а он мое дитя.
мечтаю жить я миром,-
а без войны нельзя!..


Рецензии
мишки гамми?

Грязный Луи   19.06.2005 01:55     Заявить о нарушении
не знаю при чем тут Гамми, но стихотворение посвещенно человеку с именем Михаил, ты угадал=)

Мокошь   20.06.2005 01:28   Заявить о нарушении