Семя

Под каблуком времени
Крошились мои чувства.
Огонь застонал в весках,
Я не хотела проснуться.
Купалась в этих деревьях,
В глазах отражалось счастье.
Это чистое семя
Заброшено в подсознанье.
Ловлю на себе свой взгляд,
Снимаю слова с ушей.
Ты что-то кричишь мне опять,
Я буду собой, но в себе.
***


Рецензии