Пока

Сидела, а, может, спала.
Какие-то звуки плыли.
А, может, она умерла
В своей очень жаркой квартире.
А, может, к ней ангелы залетали,
А, может, и ветер, и дождь.
Она всех встречала, со всеми летала,
Тогда, когда вовсе не ждешь.
Что-то спросили и тихо ушли.
Любила слово "одна".
И вот обрела глаза. Луна.
Опять этот яд. Но жива...
...пока...
***


Рецензии