Утро

Он рисовал сердца
И ставил в них многоточия.
Я молча улыбку сняла,
Оказалась совсем голая.
Вернулся. А, может, свет
Или луна дышит.
Наверно, все мысли на крыше
Остались. Я их соберу. Привет...
Смеешься или плачешь.
В загадки играй с жизнью.
Солнце рассвет за собою тащит,
Причем же сейчас мои мысли?
Опять доброе утро...
***


Рецензии