Случайно

Сидела на крыше, болтала с солнцем
И думала, как же приятно дышать.
Она закрывала глаза, и эмоции
Ей помогали бежать.
На ней остались руки, глаза,
Которые он ей дарил.
Она воскресала и снова росла,
Надеясь: теперь хватит сил.
Но ветер сумел резануть по глазам,
Осталось жить три этажа.
Превратилась в пустую картину, а сам
Он ее донес на руках.
Не успела отдаться ему.
Ветер делает все на лету...
***


Рецензии