Его нет

Она стояла, слушая волны...
Чайки дарили свободу.
Свысока видны и горы,
Слезы впитали воду.
Чувствовала прикосновенье.
Он был когда-то рядом,
А брызги все что-то шептали,
Те руки когда-то так грели.
Обнимала воздух и свет.
Вспомнила: человека нет.
Песок поглотил ее всю,
Облака присосались ко дну.
Его оболочка в этом квартале,
Душевные силы пропали.
***


Рецензии