Другу

Сегодня с неба – ванильные стружки
Такого искристого, синего снега.
Ты нежно целуешь меня в макушку;
Я – задыхаюсь от смеха и бега.

За чашкой кофе плетётся беседа.
Шутки, рассказы воспоминаний:
-Помнишь, была ты…
-Э, вот не надо!
Хрипло хихикаешь и замолкаешь.

А за стеклом – ванильные стружки.
И на их фоне блекнут прохожие.
Ты заправляешь мне пряди за уши:
-Ян, я скучал
-Не поверишь, я тоже! =)


Рецензии