Как давно мы не виделись?


 - Как давно мы не виделись? Вечность?
 - Мы не виделись очень давно,
   Но ты спи…Вечность – это не много.
   Пара тысяч несбывшихся слов,
   Пара сотен звёздных осколков
   И ползущие стрелки часов.

- Но ты спи… Не дрожат пусть ресницы.
   И приснятся тебе корабли,
   Пряный ветер, чужие столицы,
   Предзакатных окон огни.

- Но ты спи… Я лишь плед твой поправлю
   И не дам никому разбудить.
   Спи спокойно, ведь девочка Яна
   Для тебя сочиняет сны


Рецензии