Замри

Замри. Закрой глаза. Почувствуй сердцем,
Душой почувствуй лета приближенье;
И губ моих язвительных движенье
Заметь. И не уйди в узорный вечер.

Останься здесь. Волос коснись рукою.
До дрожи пальцев, холодка в запястьях
Я буду собирать кусочки счастья
И трепетно хранить в своих ладонях...
Останься здесь...
Волос коснись рукою...
Замри...
Закрой глаза...
Почувствуй сердцем...


Рецензии