Впечатленье обманет

Заспешила вперед ,унесло впечатление,
Я вымаливаю пару строчек как влагу!
Каждый новый стук ,он же вроде бы последний,
Я с ума с хожу перед чистой бумагой!

Этот шепот вливается в голову цепко
Я туман ненавижу,он удушливей дыма,
Пять подушечек пальцев упираются в стенку
На затмение солнца я таращусь тоскливо.

Задержи меня здесь, я все вижу размыто,
даже ночью в меня кто метко стреляет !
Только тока разряд, красной вспышкой убита.
Заспешила вперед,впечатленье- обманет!


Рецензии