Памяти...

Мой любимый, моё свечение!
С нецелованных уст рекой
Все молитвы мои вечерние
Не во здравие... - за упокой...

Жизни пульс глубоко, настойчиво
Продолжает по венам бить!
Мне б, не видя тебя воочию,
Как и впредь, без ума любить!

И дождаться минуты, сброшенной,
Как прощение, мне с небес:
Чтобы гостем желанным, прошенным,
Ты хотя бы во сне воскрес...

2003
 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.