У вагона

Взрыв. Тебя разорвала агония.
Стоп. Остались огонь и я.
Страх. Уходят минуты последние.
Вечность скрывается там за забвением.

Вспомнишь, проглотишь, помолишься
За тех, кто остался живой еще,
За нас, чьи дороги оборваны,
За то, что в тунеле вОроны.

Не нужно крика последнего,
За тем, чтоб сразило соседнего.
Пускай все будет по старому,
ПУсть в сердце острое жало.


Рецензии