*** Сегодня я кошка...

Сегодня я кошка.
Мне ластиться нужно.
Где мой хозяин?
Без хозяина грустно.

Сегодня я кошка.
У твоих ног клубком
Мне стать нужно
И забыться сном.

Сегодня я кошка,
Но не сама по себе.
Променяла свободу
На любовь к тебе.

Сегодня я кошка
И гордость ни к чему.
Мне бы ласки немножко.
Твоего вниманья хочу.

14/06/2005


Рецензии