*** Играй мое шампанское...

Играй мое шампанское,
Ударь по голове.
Затми мое сознание
И все простится мне.

Вот ссора была жаркая
Словами сильными.
Теперь искрит шампанское,
Есть повод для любви.

Есть повод сделать вид,
Что время для любви,
Что не было обид,
Что снова вместе мы.

И неге поддадимся,
Будем свободными.
Мы заново родимся,
Мы станем новыми.

Шампанское закончится,
А утром он уйдет.
Вот поцелуй. Расстанемся,
Путь новый уже ждет.

Благодарю шампанское,
Игравшее внутри,
За то что оно пьяное.
За повод для любви.

                24/04/2005


Рецензии