О любви

Выворачиваюсь на изнанку..
- Как же сильно меня достали,
пресловутые эти рамки,
из условности и морали.

Эти догмы! Какая-б сила,
их бы свергла с их пьедестала.
...Глубоко же любовь вонзила,
ядовитое в сердце жало...

И безвольно оно замирает,
если я о тебе вспоминаю.
Говорят, что любовь исцеляет,
мне же кажется - я умираю.


Рецензии