Мерещется

Вижу я или снова мерещится?
Линия вроде ноль догнала,
Мягкий свет на воде еле теплется
Солнце в дымке, а может Луна?

Вижу я или снова мне кажется?
Линия вдруг до нуля не дотянет?
Или блики на лужах волшебные
Раз блеснет и сознанье обманет.

Вижу я? да конечно не вижу!
Кис,кис.кис здесь уже не умесно
Раз поймали и снится ей часто
Ночью волки гуляют по лесу...


Рецензии