Нежность моя...

Нежность  моя
Я  тебя  пригублю,
Нежность  моя
Откровенья  во  мне
Поцелуи  что  дождь
На зеленом  лугу
Для  цветов  упоенье
А  я  ждать  не  могу.
Мне  б  глоток
Твоей  жизни,
Мне  б  глоток
Той  свободы,
Где  в  мечтаньях
Сплотились  бы
Любовные  всходы
И  желаний  мгновения
Стеснили  бы  время,
На  миг  усладили 
Наши  откровения.
 


Рецензии