капельками дождя ты? я
Может, это я была, или это ты.
Может быть, весна, может быть, обман
Может быть, мечты.
А в окно кто-то стучался капельками дождя
Может быть, любовь пришла, или это ложь.
Может быть, весной, будем мы с тобой,
Ты меня найдёшь.
А в глазах стоит пеленою дождь.
Милый мой, а вдруг, это я
Стучалась в сердце твоё капельками любви?
Свидетельство о публикации №105061901450