константность

Шёпот. Шелест. Тишина.
Невозможность, нежелание вдоха.
Небо душат облаков кружева,
Небо просит глоток тепла,
Небу плохо.
Небо - ты,
А она,
всполохом от грозы принеслась.
Облака расступились, уступили.
Поразила, осветила, ушла.
Пронеслась. Растаяла
Где теперь???
Солнце. Свет. Не она,
Я.
Я останусь константой вечности.
Я не молния. Я звезда.
Символ доброго, светлого, вечного
Чувства радости и тепла.

Любви?

18.04.04.


Рецензии