И маленькое чувство, со взглядом щенка
печаль листопада за окном
Грусть с запахом классической музыки
Обида солнца на закате
тоска бесконечного дождя
Боль звука захлопнувшейся двери
отчаяние цвета потолка в темноте
бессилие осеннего тумана
бессмысленность последнего прости
И маленькое чувство, со взглядом щенка....
ноябрь.03
Свидетельство о публикации №105061901435
Обида солнца на закате...
Боль звука захлопнувшейся двери...
И маленькое чувство, со взглядом щенка....
Доктор Стих 22.08.2016 20:28 Заявить о нарушении