Я в поле ромашковом...

Я  в  поле  ромашковом
Собирала  цветы
Я  в поле  ромашковом
Гадала  и  ты,
Любит  не  любит
Просила  помочь
Плюнет , поцелует
Гнала  плохое  все  прочь
К  сердцу  прижмет
К  черту  пошлет
Последнее  конечно
Это  не  в  счет,
Закрывала  глаза
Словно  плыла  по  небу,
И  плыло  за  мной 
Счастье,
Которого  раньше  не  было.


Рецензии